Как организовать питание сотрудников

Начнём с того, что самым важным в решении этого вопроса является наличие необходимой площади для организации столовой.
Это может быть помещение, где наши специалисты установят всё необходимое оборудование, организуют линию раздачи и блюда будут готовить на месте. Однако, если площади для этого недостаточно, то есть другой формат - доготовочная.
Это тот вариант, при котором продукты доставляют в виде полуфабрикатов и уже на месте из них готовят блюда.
А если для предыдущего формата тоже недостаточно помещения, то в таком случае мы можем организовать буфет - раздаточную. Тогда блюда доставят уже в готовом виде и предложат на выбор гостям.

Если у вас уже имеется место для сотрудников, где они могут поесть, то мы предлагаем доставку бизнес - ланчей.
Каждый руководитель должен позаботиться о здоровье своих сотрудников, а с помощью организации корпоративного питания и компании "Трапезария" это будет сделать ещё проще!